为让2亿儿童接受早期教育而奋斗终身! 4000856788
  • 品牌介绍
    成立于2010的天才家族Geniusfamily品牌,由中国知名家庭教育、育儿早教专家刘晶晶女士以及6位联合创始人共同创立。

    天才家族以“让2亿中国儿童接受早期教育”为企业使命,并在“改变孩子教育必先改变家长教育,让孩子成长必先家长成长”的品牌教育观推动下,目前已在全国开设了50多家幼儿园和100多家早教园,已经发展成为中国家庭教育行业和儿童早教行业的知名品牌。

    2020年天才家族在吸纳了全球先进早教理念的基础上,结合线下百家早教中心10年500多万会员家长和儿童的教学经验以及刘晶晶老师为首的专家团队近20年的早教行业经验,在中国早教行业率先开创了B to P to C (Business to Parents to Children)的新模式,并推出了在线家庭早教平台APP“天才家族”,专注于为0-6岁儿童家长提供系统化、科学化、专业化的家庭教育课程和早教课程。该教学课程擅长以家中常见的物品作为教学用具,就地实现线上线下相结合的场景化教学,通过理论与实践相结合的方式教授高质量的家庭陪伴技巧,为中国的“新手”父母赋能!
    企业使命
    品牌优势
    教育理念
    教育目标