投资早教 收获未来 4000856788
天才家族正式进驻江苏省金湖县
2019年07月09日  官宣

2019年7月9日天才家族正式进驻江苏省金湖县

面积800平方的园所正式进入装修阶段

预计45个工作日后正式营业

    金湖县,是江苏省淮安市下辖县,位于江苏省中部,因境内白马湖宝应湖高邮湖三湖环绕,由敬爱的周恩来总理定名:“金湖”,象征资源丰富,日出斗金。
    2016年金湖县入选中国最具投资潜力中小城市百强市第83位、中国中小城市创新创业百强县市第57位。2016年2月,金湖县被国家旅游局评为首批国家全域旅游示范区。2018年入选全国投资潜力百强县市第78位
    金湖是美丽的苏北水乡,拥有水面420平方千米,滩涂44平方千米。境内白马湖、宝应湖、高邮湖三面环抱,淮河入江水道自西向东贯穿腹地;境内水面广阔,河网密布,长堤环绕,绿树掩映,田园方整,稻谷飘香,荷荡连连,一派湖色水乡的自然风光。素有“尧帝故里”、“荷花之乡”、“鱼米之乡”、“淮上明珠”、“水乡金湖”、“苏北小江南”之美誉。 2018年10月,入选2018年全国绿色发展百强县市、全国科技创新百强县市。