投资早教 收获未来 4000856788
  • 品牌介绍
    课程目的
    天才首富领袖父母课程是针对年龄在0-6岁宝宝的家长设立的。
    通过沙龙式的沟通交流,让各位家长的懂得早教,理解早教,并且改变对早教的误区。
    在课程中,可以帮助家长排忧解难来分析您在家庭到中碰到的棘手的早教问题,不断反思和检讨自己在教育中的角色及管教方法,培养良好的亲子关系,帮助子女健康成长,让宝宝在正确的早教下完美的走完0到6岁这一个重要的时期。
    此外,家长还可以通过与其他家长的分享、交流、探讨,在这样的过程中,互相支持,开阔视野,增强自己解决问题的能力。
    课程内容及形式
    小天才父母课程将针对培养宝宝健全的生理、智能、心理以及社会适应能力等家长所需要的态度、知识和技巧等问题,通过父母之间的对话、沟通以及思考和分析讨论等形式,组织家长进行深入细致地探讨包括在生活、饮食等等各个方面家长所碰到的疑惑,都可以展开讨论,最终找到最好的解决办法。
    探讨主题
    家长角色、学习行为、语言沟通、自信自尊、管教方法、营养等众多方面。
    鼓励家长多做反思和实践,促进老师与父母、父母与父母之间的双向交流。