培养天才领袖,振兴家族未来 4000856788
  • 【天才家族 创始人】
    从业20年的国内知名早教专家
    作为中国第一批早教倡导者,近20年来,坚持走在一线帮助家长让陪伴变得简单而意义,让宝宝在自由与尊重的环境中成长是我一直以来的坚持。我相信做好家庭教育,培养专业家长,才能让孩子遵循自然的成长法则,将自己的天赋最大化。
    【天才家族 联合创始人】
    【唯思卡尔国际教育学院 创始人】
    【北京天富金业集团 董事】
    北京理工大学 学士
    中国科学院儿童发展教育与心理学 研究生
    从业17年国内知名早教专家
    一定要不断给孩子“新作品”才能使他们敢于面对纵横交错的新世界,不断发芽滋长。线上线下相结合,带给家长更好的学习体验,成为孩子最合格的第一任老师。
    【天才家族 联合创始人】
    从业10年的国内知名早教专家
    “父母是孩子的第一任老师”线上线下相结合,才会达到更高质量的亲子陪伴!用心做教育,科学有效、实操性强的亲子游戏,陪孩子一起长大!
    【天才家族 联合创始人】
    从业7年的早教课程专家
    历经千日的研究探讨,结合我们十年的一线经验,终于为中国宝宝量身打造一款属于自己的线上早教,用爱与专业开启宝宝人生的第一课。
    【天才家族 核心早教专家】
    天才家族线上家庭早教,运用科学的早教理念、实用的家庭游戏,为您提供一个教育营养丰富的平台,激发孩子大脑的发育和人格的成长。
    【天才家族 核心早教专家】
    融合国内外先进的教育理念,遵循宝宝不同年龄段的发展特点,用专业的课程领跑中国父母,让陪伴变得更有效,不错过宝宝成长的每一步!
    【天才家族 核心早教专家】
    提供简单易懂、容易操作的亲子家庭互动游戏,用有趣的方式认知世界,携手万千家庭共建更好的早期教育。